fbpx

Términos y Condiciones

Las compras que se efectúen en www.annutech.cl (en adelante, “Annutech”), a través de medio online, venta telefónica o en cualquiera de nuestras tiendas (en adelante, las “Compras”), estarán sujetas a los términos y condiciones previstos en este documento (en adelante, los “Términos y Condiciones”), así como a la legislación chilena vigente, en particular a la Ley N° 19.496 sobre Protección de los Derechos de los Consumidores y a la Ley N° 19.628 sobre Protección de la Vida Privada. Es requisito para comprar en www.annutech.cl la aceptación de los Términos y Condiciones que se indican a continuación:

1.- DATOS DEL CLIENTE

1.1.- Registro. Cada cliente se registrará de la siguiente forma:

Si la compra es online, en https://www.annutech.cl ingresando los datos requeridos en formulario de compra.

El registro e ingreso de datos por parte de cliente y compra en tienda online de www.annutech.cl implica el conocimiento y aceptación de los Términos y Condiciones.

1.2- Veracidad y actualización de la información. Los datos proporcionados por el cliente al momento de registro en formulario de compra serán considerados como fidedignos y será responsabilidad del cliente brindar la información correspondiente. Es decir, Annutech queda liberado de cualquier responsabilidad derivada de datos no actualizados o falsos. Éstos serán tratados de manera confidencial y serán utilizados exclusivamente para procesar la compra y el despacho.

2.- POLÍTICAS DE COMPRA

La compra se entenderá como concretada únicamente al efectuar el pago y éste ser validado por equipo de administrativo de Annutech. En ningún caso se entenderá como responsabilidad a Annutech por inconvenientes y/o cobros adicionales en pasarela de medio de pago. Annutech utiliza plataforma de MercadoPago para recibir pagos en línea, en caso de cualquier duda y/o consulta, visitar políticas de mercado pago en el siguiente enlace.

2.1 – Formación del Consentimiento y Validación de la Compra. En sus tiendas y sitios web, Annutech ofrece bienes y servicios, que podrán ser contratados por vía presencial, electrónica o telefónica, según corresponda. Toda aceptación de oferta quedará sujeta a la validación que efectuará proceso correspondiente aplicado por Annutech. En consecuencia, dicha validación es un requisito para la formación del consentimiento de toda Compra.

La validación de la compra comprenderá una revisión de los siguientes elementos:

(a) Disponibilidad de fondos en la cuenta corriente y/o validación por la entidad que corresponda según sea el medio de pago utilizado por el cliente.

(b) Verificación de los datos personales suministrados por el cliente.

En caso de ventas electrónicas, la validación de la compra será informada al cliente, la que será enviada a la dirección de correo electrónico que haya registrado el cliente, o por cualquier medio de comunicación que garantice el debido y oportuno conocimiento del cliente, el que se le indicará previamente.

Como una medida de protección a la seguridad de las transacciones, Annutech podrá dejar sin efecto la compra en los siguientes casos:

     –   Cuando producto del proceso de validación resulte que uno o más de los datos suministrados por el cliente son erróneos, incompletos o no coinciden con los registros informados por el cliente previamente;

     –   Cuando cliente no ha retirado su paquete en oficinas de Chilexpress y/o Starken. Annutech se excluye de responsabilidad por no retiro en dependencias de proveedores de logística y/o no respuesta por parte de cliente en dirección de entrega indicada en proceso de compra y/o contratación.

3.- PRECIO

3.1 – Precios. Para cada producto, se cuenta con distintos precios, todos los cuales son en pesos chilenos, no siendo aceptada otro tipo de cambio, según exista o no una oferta asociada y también dependiendo del medio de pago. Los precios se publican en nuestra página web www.annutech.cl/.

3.2 – Los precios pueden variar. Los precios publicados en la página web www.annutech.cl, pueden variar sin previo aviso. No obstante, los precios “Oferta” serán mantenidos durante la vigencia informada para cada oferta, o hasta agotar el stock indicado en cada caso.

4 – OFERTAS Y PROMOCIONES

Annutech podrá modificar las informaciones relacionadas a promociones, siempre que se encuentre pendiente la aceptación del cliente, y pendiente de verificación de pago y que el mismo esté en las cuentas de Annutech, En las promociones ofrecidas por Annutech, que conlleven en la entrega gratuita o rebajada de un producto por la compra de otro, siempre que el cliente hubiere contratado el despacho del producto, la entrega del bien que se da gratuitamente o a precio rebajado se hará en el mismo lugar al cual se despacha el producto principal o misma sucursal de proveedor logístico utilizado por Annutech.

5 – FORMAS DE PAGO

5.1 – Annutech utiliza plataforma de MercadoPago para recibir pagos en línea, en caso de cualquier duda y/o consulta, visitar políticas de mercado pago en el siguiente enlace.

6.- GARANTÍA

6.1 – Todo producto nuevo cuenta con garantía legal (los primeros tres meses), según sea indicado y/o contratado para cada producto conforme a la siguiente norma:

Garantía Legal Conforme lo dispone la Ley del Consumidor, todo producto nuevo cuenta con garantía legal la cual rige para los primeros tres meses desde la recepción de este y procede sólo en casos de fallas de fabricación. Si este es el caso, el cliente puede enviarnos mediante proveedor logístico utilizado por Annutech a ubicación indicada por equipo de postventa. En caso de que el diagnostico determine que la falla del producto está cubierta por la garantía, ésta operará en los términos contemplados en la ley.

6.2 – Diagnóstico. Se procederá a ejercer cualquier tipo de garantía, previo diagnóstico y certificación del servicio técnico de Annutech o el de fabricante directo que establezca que la falla está cubierta conforme a lo dispuesto en cada póliza o en la Ley del Consumidor. Por ejemplo, y sin perjuicio de lo previsto en cada póliza o en la ley, nunca estarán cubiertas las fallas atribuibles a daños físicos o imputables a la acción o mal uso del cliente.

Al momento de efectuar la compra el cliente entiende y acepta que sólo se harán efectivas garantías previo diagnóstico del servicio técnico autorizado, o aquel que éste designe, según sea el caso.

6.4 – Plazos. Los plazos de garantía legal o del fabricante se cuentan desde la fecha de compra del producto. Lo anterior, a menos que el despacho sea en forma diferida y en dicho caso el plazo se cuenta desde la recepción del producto.

6.5 – Gastos. Los gastos o costos de despacho en que incurra el cliente para hacer efectiva una garantía será de su propio cargo.

En el caso de garantía legal (3 meses) de un producto comprado vía internet y con despacho a domicilio y efectivamente presente una falla cubierta por la garantía, se cubrirá sólo el costo derivado del traslado del producto dentro del territorio nacional. Cualquier otro gasto o costo en que incurra el cliente para hacer efectiva una garantía será de su propio cargo (daño emergente, lucro cesante, u otros).

6.6 – Producto de Reemplazo. Annutech no ofrece productos de reemplazo mientras se diagnostica o repara un producto por garantía.

6.8 – Productos adquiridos por promoción. En caso de que por cualquier causa se proceda a la devolución de dinero por un producto y junto con éste, el cliente hubiere adquirido onerosa o gratuitamente otro producto por una promoción asociada, no se procederá a efectuar el cambio o devolución a menos que también se devuelva el producto comprado o recibido en virtud de esa promoción El producto deberá devolverse nuevo, sellado, sin uso y en perfecto estado el que será constatado por equipo de Annutech. En caso de que el cliente no tenga el producto adquirido en promoción o éste se encuentre usado o abierto, deberá pagar el precio de este antes de obtener la devolución del producto principal.

 6.9 – La Garantía aplica solo para fallas en las funcionalidades de su uso de producto y/o servicio. Annutech no responde por alteraciones y/o no compatibilidad de producto y/o servicio en dependencias y/o equipamiento (Equipos móviles, Equipo de cómputo) destinado por cliente para uso de producto/servicio brindado por Annutech.

7 – POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Las compras que se efectúen en www.annutech.cl (en adelante, “Annutech”), a través de medio online, venta telefónica o en cualquiera de nuestras tiendas (en adelante, las “Compras”), estarán sujetas a los términos y condiciones previstos en este documento (en adelante, los “Términos y Condiciones”), así como a la legislación chilena vigente, en particular a la Ley N° 19.496 sobre Protección de los Derechos de los Consumidores y a la Ley N° 19.628 sobre Protección de la Vida Privada. Es requisito para comprar en www.annutech.cl la aceptación de los Términos y Condiciones.

 7.1. Compromiso de Privacidad

Annutech vela y velará siempre por guardar la completa privacidad de sus clientes y/o quienes visiten la web www.annutech.cl y no traspasará, bajo ninguna modalidad y a ninguna empresa no relacionada, datos personales de los clientes registrados por lo que asegura que éstos serán manejados en forma absolutamente confidencial, conforme lo dispone la legislación vigente y esta Política de Privacidad y Seguridad.

7.2. Aceptación

Todo quien utilice el sitio web www.annutech.cl consiente en el tratamiento de su información, en la forma y para los fines indicados en esta Política de Privacidad y Seguridad. Usuarios, clientes y visitantes deben ser conscientes de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Por ello, el usuario es el principal responsable de adoptar las medidas de seguridad necesarias para proteger su número de tarjeta de crédito y demás información personal que estime relevante. Para ingresar al sitio web, se recomienda al cliente escribir directamente www.annutech.cl y no acceder a través de algún link que provenga de un correo electrónico o que nazca de otro sitio web ajeno a www.annutech.cl.

7.3. Uso de información solicitada al cliente

 

Al realizar una compra y/o contratación de servicio mediante el sitio web de Annutech y/o otro método acordado según proyecto, servicio o producto, se solicita cierta información como nombre, rut, dirección electrónica, dirección física y número telefónico. Esta información es usada para contactar al cliente por materias propias de su compra y/o contratación de servicio. Comunicación tales como solicitar datos para validación de pago, tributarios despacho o entregar informaciones sobre productos que están en servicio técnico, por ejemplo.

Asimismo, al entregarnos sus datos personales el usuario autoriza el envío de todo tipo de información relacionada con ofertas y promociones propias de www.annutech.cl

Los clientes tienen el derecho a la información, modificación, cancelación o bloqueo de sus datos personales conforme a la Ley Nº 19.628 sobre protección de datos de carácter personal. Este derecho podrá ser ejercido enviando un correo electrónico a ventas@annutech.cl.

7.4. Correos electrónicos, llamadas fraudulentas o vendedores a terreno

Annutech nunca requerirá por email, vía whatsapp, telefónica y/o presencial números de tarjetas de crédito, claves secretas, o claves de usuario referentes a ninguna plataforma. Si sospecha de algún correo o llamado se recomienda comunicarlo al correo electrónico ventas@annutech.cl. Annutech sólo hará valido contrataciones y/o venta de servicios/productos por vendedores en terreno autorizados por Annutech siempre y cuando exista formalización correspondiente mediante correo oficial bajo el dominio de @annutech.cl. Annutech no responsabiliza por ventas fraudulentas concretadas bajo ningún vendedor autorizado por Annutech o correos no corporativos (@annutech.cl).

7.5. Información de menores de edad

Es responsabilidad de los padres, tutores o guardianes legales la información que menores de edad entreguen a Annutech. Annutech no tiene ni tendrá ninguna responsabilidad por datos personales o informaciones entregadas por menores de edad.

7.6. Casos en que los datos personales podrán ser revelados

Además de aquellos casos expresamente previstos en la legislación vigente, Annutech podrá revelar los datos personales entregados por sus clientes en los siguientes casos: (a) Si es requerida a hacerlo por mandato legal o por una orden judicial y en aquellos casos en que sea imprescindible para defender los derechos de Annutech SPA o de terceros; (b) Si el cliente consiente expresamente por escrito; y (c) Si la entrega de los datos es imprescindible para que el cliente reciba el servicio o producto que haya solicitado (por ejemplo, a la empresa de courier en el caso de despacho de productos y/o empresa de alojamiento de hosting o dominio, entes externos a Annutech).

7.7. Legislación y jurisdicción

 La política de seguridad y privacidad se rige por las leyes chilenas. Todos los datos relacionados a Annutech pueden ser validados en entes oficiales del estado y/o tributarios según corresponda.

POLÍTICA DE CAMBIOS Y DEVOLUCIONES

1 – Ley del Consumidor. La Ley del Consumidor no contempla ninguna obligación a los proveedores respecto a otorgar devoluciones de dinero o efectuar cambios de productos, salvo cuando se trate de fallas o situaciones en que proceda la garantía legal.

2 – Compras realizadas de forma presencial, en redes sociales, sitio web, whatsapp o telefónicamente. De acuerdo con la facultad que confiere el artículo 3 BIS de la Ley del Consumidor, Annutech no otorga el derecho de retracto o garantía de satisfacción en ningún tipo de compras, en ninguna circunstancia.

POLÍTICA DE DESPACHOS

Datos y fecha relacionados a entrega de insumo y/o servicio dependerá única y exclusivamente de la disponibilidad y/o proceso de entrega según sea el operador logístico y/o proveedor de hosting/dominio. En caso de servicios digitales, según lo acordado vía correo por un ejecutivo de ventas autorizado por Annutech bajo el dominio corporativo. No enviamos por ningún otro medio que el indicado en sitio web.

Se toman en consideración los siguientes aspectos:

1.- Limitación Entregas. Si al momento de la entrega, no se encontrara la persona individualizada o algún representante para recibir el producto en el domicilio indicado, el pedido será devuelto dependencias de proveedor logístico. Pedido quedará a disposición de políticas de entrega y recepción de proveedor logístico. Bajo ningún motivo Annutech se responsabiliza por no recepción de producto por parte de cliente.

2.- Nuestros productos son revisados y testeados detalladamente técnicamente. Annutech vende productos funcionales. Annutech no asume responsabilidad alguna por daño y/o robo de producto en trayecto a domicilio de cliente. Responsabilidad queda en operador logístico y su proceso correspondiente según amerite el caso.

    Equipo de Annutech

     

    0
      🛒Carrito🛒
      🛒Nada en el Carrito 🛒